注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

贺穗荣军网两周年庆典(原创-音画)  

2010-01-04 13:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月4日 -  -

 

 贺穗荣军网两周年庆典

 

 

 

   没有秋的落叶,哪有春的盎然;没有冬的冰雪,哪有夏的炎炎?与你漫漫相伴两载,走过寒暑,走过每一天!

 

2010年1月4日 -  -

 

   岁月轮回的变迁,使我们心比石坚;变迁的是如梭的光阴,不变的是我们彼此无声的默契和深深的眷恋。愿我们携手共进,书写辉煌,品读春秋,潇洒挥毫每一天!

 

 

   愿你百尺竿头更进一步,如大海;气势磅礴、融纳百川,似巨龙;直冲云霄,腾飞九天!

 

 

      

       值此穗荣军网成立两周年之际,我衷心的祝愿各位战友、朋友、圈友幸福美好!让我们一起迎接明天冉冉的旭日!共同打造美好的未来,崭新的明天!

 

祝穗荣军网越办越红火!

           

          

 

2010年1月4日 -  -

  评论这张
 
阅读(1196)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017