注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝香港回归祖国十三周年!  

2010-07-01 23:41:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港特区政府举办酒会庆祝香港回归祖国13周!

热烈庆祝香港回归祖国十三周年! - 小艺 - nynysg的博客
 

热烈庆祝香港回归祖国十三周年! - 港 军 - nynysg的博客香港特区政府1日在香港会议展览中心举办酒会,庆祝香港回归祖国13周年。约1100名嘉宾出席酒会,包括特区政府行政会议成员、立法会议员、外国使节、本地社团领袖、政府官员,以及社会各界人士。

香港特区行政长官曾荫权在主持酒会并致辞时说,今天是香港特别行政区成立13周年的日子,很荣幸与各位一同庆祝这具有历史意义的一天。过去一年,香港克服了金融海啸等挑战,经济得以复苏,而香港的民主发展也踏出坚实的一步,特区政府的施政更切合市民诉求。

曾荫权说,特区立法会一个星期前通过了关于2012年行政长官和立法会产生办法的修订议案,标志着香港的民主发展向前踏出坚实的一步,是香港民主发展的里程碑,更是许多香港人共同努力的成果,是庆祝香港回归纪念的一份最好礼物。

曾荫权说,过去一年充满机遇和挑战,香港克服了金融海啸带来的影响,经济恢复增长;甲型H1N1流感袭港,有关方面全力控制疫情;去年底香港举办东亚运动会,香港运动员出色的表现令人振奋;经济上香港与内地日渐融合,香港把握机会拓展人民币业务,与广东签订了《粤港合作框架协议》,推进与广东的全方位合作。

他表示,特区政府将用心聆听市民大众的诉求,让施政更切合市民所需,并相信只要每个人都用心做好每件事,坚守岗位,香港的未来充满希望。(来源:新华社2010年07月01日)



  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017