注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

亚运“官服”“墨舞挥彩”  

2010-10-14 14:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               

亚运“官服”“墨舞挥彩” -  - 
 
       绿、橙、蓝三色的广州亚运会官方制服体育运动装昨晚新鲜出炉。 记者顾展旭摄
 
亚运“官服”“墨舞挥彩” -  - 
 

              

 

亚运“官服”“墨舞挥彩” - -

 

 技术官员服装主体颜色为海洋琉璃蓝,体现了公平与公正,

亚运“官服”“墨舞挥彩” - 港 军 - nynysg的博客是对奥林匹克竞技精神的秉承与发扬。

 

    广州亚运官方制服体育运动装包括3大类:志愿者、工作人员和技术官员制服。以岭南画派彩墨画风格为灵感源,采用中国画写意手法,结合流畅细腻的线条造型,演绎广州亚运的核心图形。图案以不对称造型,表现灵动的韵律,体现了当代广东既有浑厚的文化底蕴,又有现代的时尚气息。

    昨晚,第16届亚运会官方制服发布仪式在广州天河体育馆隆重举行,广州亚运会官方制服体育运动装新鲜出炉。亚奥理事会传媒委员会主席萧威利,广州市副市长、广州亚组委常务副秘书长许瑞生等出席仪式。

  广州亚运官方制服体育运动装包括3大类:志愿者、工作人员和技术官员制服,主体颜色分别为绿色、橙色和蓝色。昨日亮相的分别有外套、长袖T恤和短袖T恤3种款式。

  据服装制造企业负责人介绍,广州亚运会官方制服体育运动装大面积采用热升华工艺,面料柔软、肌理细腻、机械弹力较好,同时具有透气、吸湿排汗功能,更具环保性。

  发布仪式上,体坛名将谢杏芳、杨景辉和模特进行了精彩的服装展示。庞龙、杨云等众多文体明星也用歌声和舞蹈形式表达了对亚运盛装的喜爱、对亚运盛会的激情。

  运动装制造企业获颁广州亚运会突出贡献奖,设计中标团队华南农业大学获得亚运官方制服最佳设计奖。(实习编辑:许慧)

 

 

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017