注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

美防长称朝鲜若拥核武对中国是重大威胁  

2012-06-12 15:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美防长称朝鲜若拥核武对中国是重大威胁
 

据韩联社华盛顿6月7日消息 美国国防部长莱昂-帕内塔(Leon Panetta)指出,朝鲜核扩散不仅对韩美,对中国来说也是一种“重大威胁”。

报道称,据美国防部7日公开的音频资料,莱昂-帕内塔6日在印度新德里的国防分析研究所(IDSA)进行演讲时说道,我们现在正直面朝鲜的核扩散威胁,而中国也面临着和其他地区同样的威胁。

演讲中莱昂-帕内塔还提到了美国的安保课题并说道,“我们将注意力集中在未来最有可能发生重大问题的两个地区是很重要的,即太平洋和中东地区。他特别针对太平洋地区表示,这是因为受到朝鲜威胁等多种挑战。 ”

他还强调说,保障地区安全、繁荣和和平亦符合中国的利益,意在呼吁中国政府在应对朝核问题时采取积极态度。

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017