注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

香港将隆重庆祝特别行政区成立15周年  

2012-06-12 15:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港将隆重庆祝特别行政区成立15周年

香港将隆重庆祝特别行政区成立15周年 - 港 军 - nynysg的博客

图为2001年11月10日,中国人民解放军海军出访欧洲舰艇编队在成功结束对欧洲四国的访问,顺利驶抵香港昂船洲码头进行为期3天的短期休整时,参加欢迎仪式的香港部分中学生代表登上舰艇参观并与海军战士合影留念。

 

据新华社香港6月10日电(记者黄杰)香港特区政府新闻网10日消息:为庆祝香港特别行政区成立15周年,香港特区政府与不同团体和组织合作,将举办300余项庆祝活动与节目。踏入6月,越来越多纪念回归的庆祝活动陆续登场,与全港市民一同分享回归15周年的欢愉。

6月22日至24日,香港体育馆将举行为期3天的国际军乐汇演,由中国人民解放军军乐团、香港警察乐队和来自俄罗斯、美国、澳大利亚、土耳其等国家和地区的共10多支军乐团参与演出。30日,湾仔会议展览中心将举行香港回归15周年大型文艺晚会。

7月1日回归纪念日早上8时,湾仔金紫荆广场将举行隆重的升旗仪式。政府飞行服务队直升机,除在升旗仪式举行期间飞越维港上空外,其中两架还会在当日早上和下午两个时段,挂上国旗和区旗,在维港上空盘旋。烟花汇演将于7月1日当晚在维港举行。

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017