注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nynysg的博客

 
 
 

日志

 
 

香港将举办升旗仪式庆祝回归祖国18周年  

2015-06-29 21:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港将举办升旗仪式庆祝回归祖国18周年

香港将举办升旗仪式庆祝回归祖国18周年 - 港 军 - nynysg的博客

 

        新华网香港6月27日电 香港特区政府新闻处27日消息:7月1日将举行升旗仪式及酒会,庆祝香港特别行政区成立18周年,香港特区行政长官梁振英及各界代表约2500人将一同出席。
  据悉,升旗仪式将于上午8点在香港会议展览中心外的金紫荆广场举行,警察银乐队将于升旗仪式中奏乐;由拔萃男书院、拔萃女书院及圣保罗男女中学附属小学联合组成的歌咏团,将在歌唱家谭天乐及林颖颖的领唱下献唱国歌;特区政府纪律部队会在空中和海上敬礼。
  除获邀嘉宾外,特区政府也欢迎市民到场观看升旗仪式,现场将设立可容纳约1000人的公众观礼区。为方便观礼区内的市民清楚欣赏整个仪式,大会特别设置一幅电子屏幕墙。
  升旗仪式结束后,特区政府将在会展中心三楼大会堂前厅举行庆祝酒会。梁振英将为酒会主礼,出席的嘉宾约有1200位,包括行政会议成员、立法会议员、外国使节及社会各界人士。(新华网)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017